miércoles, 9 de septiembre de 2009

Jose Belda se hace con la vuelta ciclista a Tenerife

El corredor del Cosaor Costa de Azahar, José Belda, el Ontinyenti, se adjudicó la quincuagésima segunda edición de la Vuelta Ciclista a la Isla de Tenerife que finalizó en la tarde de este domingo día 2 en la plaza del Cristo, de La Laguna. Belda invirtió un tiempo de 10:12:41 en cubrir las cinco etapas de las que constaba la Vuelta. La segunda posición final fue para Diego Alejandro Tamayo (Sagrera Canarias) a 4:36, mientras que Francisco Torrella (Comunitat Valenciana CCN) completó el podio a 5:27 del vencedor. Belda dio un golpe de efecto tras la disputa de la segunda etapa (Candelaria-Vilaflor). En el municipio sureño cruzó la línea de meta en solitario, tomando una cómoda ventaja con respecto a sus rivales, renta que le permitió enfundarse un maillot amarillo, que mantuvo hasta el final.