martes, 18 de marzo de 2008

VIII TROFEO NACIONAL "CIUTAT D´ONTINYENT" 2008

Los próximos días 21-22 del corriente mes de Marzo se celebrará en el Polideportivo Municipal de Ontinyent, la edición del VIII Trofeo Nacional categoría "ALEVIN" Ciutat d´Ontinyent.
La jornada del viernes comenzará a las 10:00 de la mañana,
PRIMERA FASE (21 de marzo de 2008) Partidos de dos partes de 20 minutos cada una
10,00 U.E. LEVANTE C.D. ALCOYANO 10,00 ELCHE, C.F. F.E.B. ONTINYENT - A 10,50 VALENCIA, C.F. C.D. CASTELLON 10,50 HERCULES, C.F. F.E.B. ONTINYENT - B 11,40 VILLARREAL, C.F. F.B. DENIA 11,40 ALBACETE, C.F. MISLATA, U.F. 12,30 REAL MURCIA ALICANTE, C.F. 12,30 NASTIC DE TARRAGONA E.M.F. AZUQUECA 13,20 U.E. LEVANTE F.E.B. ONTINYENT - A 13,20 ELCHE, C.F. C.D. ALCOYANO 14,30 VALENCIA, C.F. F.E.B. ONTINYENT - B 14,30 HERCULES, C.F. C.D. CASTELLON
15,20 VILLARREAL, C.F. MISLATA, U.F. 15,20 ALBACETE, C.F. F.B. DENIA 16,10 REAL MURCIA E.M.F. AZUQUECA 16,10 NASTIC DE TARRAGONA ALICANTE, C.F. 17,00 U.E. LEVANTE ELCHE, C.F. 17,00 C.D. ALCOYANO F.E.B. ONTINYENT - A 17,50 VALENCIA, C.F. HERCULES, C.F. 17,50 C.D. CASTELLON F.E.B. ONTINYENT - B 18,40 VILLARREAL, C.F. ALBACETE, C.F. 18,40 F.B. DENIA MISLATA, U.F. 19,30 REAL MURCIA NASTIC DETARRAGONA 19,30 ALICANTE, C.F. E.M.F. AZUQUECA
NORMAS VIII TROFEO NACIONAL “CIUTAT D’ ONTINYENT”
1º,- Se regirá según las normas de la Real Federación Valenciana de Fútbol, en su modalidad de F-7. categoría Alevín (nacidos en los años 1996 y 1997). 2º,- La primera fase los partidos serán de 40 minutos, en dos partes de 20 minutos cada una y sin descanso. La segunda fase (cuartos de final, semifinales y final), los partidos serán de 60 minutos, compuestos de dos partes de 25 minutos con un descanso entre las dos partes de 10 minutos. 3º,- En todos los partidos los jugadores reservas y cuerpo técnico, estarán en la zona correspondientes a sus banquillos, no pudiendo estar en otras zonas del terreno de juego. 4º,- Las mesas se encargarán de la confección de actas, anotaciones de goles e incidencias que se produzcan durante los partidos. 5º,- Los delegados de equipos estarán 30 minutos antes de cada partido en la mesa de control para aportar las fichas de los jugadores y si no se tuvieran, el documento acreditativo de la edad del jugador. 6º,- El árbitro se encargará de dirigir los encuentros y controlar la duración de los mismos. 7º,- Una vez terminada la primera fase, se clasificarán para cuartos de final el primero y segundo de cada grupo. 8º,- En el caso de haber empate entre dos o varios equipos de un mismo grupo, se dilucidará de la siguiente forma: 1º,- Puntos entre ellos 2º,- Diferencia de goles en total 3º,- Más goles a favor en total 4º,- Moneda al aire. 9º,- En el caso de acabar los partidos de cuartos, semifinal y final en empate, se pasará automáticamente a la tanta de 3 penaltis por equipo y si persistiese el empate se pasaría a la muerte súbita (el equipo que falla el penalti es el perdedor del partido). 10º,- La organización de este evento no se hará responsable de ninguna lesión, percance o accidente que pudiera sufrir algún jugador durante los partidos, siendo la total responsabilidad del club al que pertenezca dicho jugador. 11º,- Cualquier duda, incidencia o reclamación que pudiera surgir, la organización de este trofeo será la encargada de darle la solución, según las normas establecidas. LA ORGANIZACIÓN